«Голос правды» поздравил победителей открытого голосования, проведенного газетой в соцсетях

За час до исторического матча между командами России и Испании мы предложили землякам голосовать

К обсуждению итогов решающей встречи 1/8 финала чемпионата мира по футболу присоединились десятки наших земляков. Прогнозы были разные. Но двое угадали исход основного и дополнительного времени — 1:1. Это Алена Гнидина из станицы Ивановской и Юрий Пометун из станицы Старонижестеблиевской. Как и обещали, мы вручили победителям голосования призы от редакции – кожаные футбольные мячи и бесплатную подписку на «Голос правды».
Как оказалось, Юрий особо не увлекается футболом. Футболист в его семье – это сын Алексей (мяч для него как раз кстати). А отец просто часто заходит в соцсети и попал на наше голосование случайно. Забегая вперед, скажем, что на будущий матч с участием России его прогноз уже готов – 3:2 в нашу пользу.
Алена тоже активная болельщица за российскую сборную на нынешнем чемпионате. Увидев на странице в «Одноклассниках» предложение редакции голосовать, выложила прогноз мужа (ярого любителя футбола) – 1:1.
— У нас никогда такого не было, — рассказывает Алена, — мы так болели на этом матче за Россию, что дом буквально трясло. Дочери тоже кричали, радовались, прыгали. Теперь осталось выиграть у Хорватии. Наши должны победить. А за подарок спасибо. Дочери, хоть и не увлекаются футболом, но мяч любят попинать. Да и на море поедем – пригодится на отдыхе.