Вывести из тени «черных отельеров»

Гости курортов Краснодарского края могут проверить гостиницы на соответствие требованиям безопасности.
Гости курортов Краснодарского края могут проверить места, в которых намерены проживать, на соответствие требованиям безопасности, уровню сервиса и качеству услуг на сайте министерства курортов, туризма и олимпийского наследия региона.
С 1 января 2017 года все средства размещения, предоставляющие гостиничные услуги на территории Краснодарского края, обязаны иметь  свидетельство о получении категории. Основные требования к легальным учреждениям гостиничного типа размещены на сайте министерства. Дополнительную информацию гости и жители Кубани могут получить по телефону горячей линии курортов Краснодарского края 8(800) 200-60-90.
– Наша задача – вывести из тени «черных отельеров». Обеспечить на курортах региона безопасный и качественный отдых, чего не могут предложить гостям и жителям Кубани нелегальные средства размещения, – прокомментировал ситуацию вице-губернатор Краснодарского края Виталий Швец.
О преимуществах размещения в классифицированных объектах можно узнать из ролика социальной рекламы в эфире краевых телеканалов и радиостанций, а в помещениях вокзалов, на транспорте и в других общественных местах – из листовок.
В период летней курортной кампании продолжается работа мобильных групп по выявлению на Азово-Черноморском побережье деятельности «черных отельеров».
Адрес сайта министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края: http://min.kurortkuban.ru

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё