Здесь только и разговоров о том, кто, где и сколько собрал грибов
Местная жительница Раиса Зилюкина поделилась с «Голосом правды» фотографиями своего урожая.
— Мы с подругой решили съездить за грибами. Их собирают в чеках, где растет люцерна, как ехать в станицу Ивановскую, — рассказала она. – Но я и не думала, что их там столько! За два часа мы собрали три внушительных мешочка. Потом приехали через два дня и уже за полтора часа наполнили целый багажник Лады — «десятки».
Душистыми шампиньонами из чеков Раиса Зилюкина и всех родных угостила, и морозильную камеру доверху наполнила, и в банки на зиму замариновала. Но рецепт от редакции утаила:
— Он мне от бабушки достался, хочу сохранить его в секрете, уж извините. Но самое главное при варке обязательно бросить в кастрюлю с грибами луковицу: если посинеет, то грибы плохие.