Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Полтавскому «Камавторесурсу» исполняется 23 года

Фото «Голоса правды»

14 ноября — день рождения одного из градообразующих предприятий станицы

Не только держаться на плаву, но и развиваться ему помогают многопрофильность и грамотная экономическая политика. В нынешнем году большая семья подразделений «Камавторесурса» приросла сразу двумя объектами, сообщил «Голосу правды» генеральный директор предприятия Андрей Гаряев.

В июне новый торговый центр открылся в Крымске. Приценившиеся к качественному товару крымчане особенно активно разбирают вкусную и доступную по цене продукцию пекарни «Станичной». Ведь именно здесь печется самый недорогой хлебный кирпичик на три ближайших района — Красноармейский, Славянский и Крымский — стоимостью 19 рублей.

Доступность и качество услуг от «Камавторесурса» скоро смогут оценить и автомобилисты. На днях вводится в эксплуатацию круглосуточная автомойка самообслуживания, построенная на территории «Станичного опта».

Но эти новые начинания пока только ждут своего срока окупаемости. В то время как стабильную прибыль предприятию вот уже который год обеспечивает основная его «золотая» жила — станция техобслуживания по ремонту КамАЗов.

В первую очередь заказчиков привлекает обязательность и доступная ценовая политика «Камавторесурса». Если уж предприятие берется за определенный объем работ, то выполняет его исключительно своими силами и несет полную ответственность за качество ремонта.

Доверие и надежность стали отличительными особенностями еще одного бренда «Камавторесурса» — такси «Станичное». За 11 лет работы его диспетчерской службой кропотливо собрано 58 тысяч телефонов клиентской базы. А это значит, что добрая слава такси распространяется далеко за пределы станицы Полтавской.

Финансовый директор «Камавторесурса» Наталья Гаряева отметила:

— Наш успех держится на трех китах: грамотной финансовой политике, постоянном движении вперед и замечательных людях. И самое главное — это наш коллектив, который складывался годами. Спасибо всем за верность предприятию.