Новороссийск, Геленджик и Крымский район остались без воды

Фото gorod24.online

На Троицком групповом водопроводе произошла авария

Ее нет в домах жителей Новороссийска, Геленджика, Крымска, ряда населенных пунктов в Крымском районе: в станице Троицкой, хуторах Новотроицком, Черноморском, Веселом Южного сельского поселения, в селе Молдаванском, поселке Саук-Дере, станицах Нижнебаканской и Неберджаевской, сообщает «Кубань-24».

Глава Крымского района Сергей Лесь провел со своими заместителями экстренное совещание. Воду подвозят во все социально значимые объекты, жителям муниципалитета, а также в учреждения здравоохранения, в которых нет запасов воды, и в кадетский корпус. В жилые микрорайоны подвоз начался с 7:00 14 ноября.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев взял на личный контроль ситуацию с аварией на водопроводе под Крымском. Он подчеркнул, что особое внимание уделяют социальным объектам.

– На Троицком водопроводе идут ремонтные работы. Подача воды в Крымском районе, Новороссийске и Геленджике будет восстановлена в течение суток. Без питьевой воды не останется никто. Поручил главам на местах организовать подвоз. Ситуация находится на моем личном контроле, – сообщил глава региона в своем микроблоге в Twitter.

Он добавил, что при необходимости для обеспечения водой задействуют машины из соседних районов.

Ранее «Голос правды» сообщал, что в Крымском районе женщина погибла из-за гриппа.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё