Юная полтавчанка участвовала в Международном модном показе

Фото Марины Брауэр

Ее выбрали из нескольких десятков девочек

XVI сезон Международной ювелирной недели моды состоялся в конце ноября в Москве. В этом модном событии принимали участие дизайнеры из России, США, Франции, Италии и других стран, рассказало «Голосу правды» руководство детского сада №2 станицы Полтавской. Неделю моды посетили, а также приняли участие в концертной программе и дефиле многие звезды шоу-бизнеса. Почетным председателем жюри был народный художник Российской Федерации, великий русский модельер Вячеслав Зайцев, который также представил специальную выставку своих работ.

Стать героиней этого грандиозного мероприятия посчастливилось воспитаннице филиала детского сада №2 станицы Полтавской шестилетней Еве Брауэр. Все маленькие девочки мечтают быть принцессами, ходить в красивых бальных платьях, носить диадему, и Ева тоже не исключение. Однажды ее мама Марина Брауэр решила осуществить мечту дочки и отправила ее фотографию на кастинг моделей в социальных сетях. Еву пригласили в Краснодар, и вот нечаянная радость: из нескольких десятков маленьких девочек только троим предложили поехать в Москву. В эту счастливую троицу попала и наша землячка. Платье Еве сшил московский дизайнер Ирина Шарлау, которая представляла свою коллекцию для современных принцесс.

И вот уже полтавская модель в прекрасном бело-голубом платье дефилирует по подиуму. Перед показом девочка прошла профессиональную подготовку к дефиле, ею занимались лучшие стилисты и визажисты Москвы.  А еще она своими глазами увидела «закулисье» модных показов и познакомилась со знаменитостями мирового уровня.

«Это был настоящий парад эмоций и красоты» – поделилась своими впечатлениями мама Евы, которая с гордостью наблюдала, как органично влилась обычная сельская девочка в утонченный мир моды и стиля.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё