В Полтавском Центре внешкольной работы отметили приближающееся Рождество

Гостей ожидало яркое, веселое и радостное представление

Фото «Голоса правды»

На праздник со своими родителями пришло очень много воспитанников Центра, но места хватило всем. С наступающим Рождеством Христовым ребят, педагогов и гостей поздравили благочинный церквей Красноармейского района архимандрит Симеон и корреспондент «Голоса правды» Александр Косенко. А затем Рождественское представление развернулось в полную силу.

Талантов Полтавскому Центру внешкольной работы не занимать, а потому каждый номер программы был ярким и запоминающимся, песни и танцы, хороводы и сказочные персонажи сменяли друг друга, словно в калейдоскопе. Были здесь и Веселые Поросята, и Зима, и Баба Яга, и Новый год, и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой.

Фрагмент Рождественских колядок показали участники образцового ансамбля «Казачий круг», руководителем которого является Татьяна Иванова. Многие из детей, особенно младшего возраста, впервые увидели, как праздновали Рождество Христово наши прадедушки и прабабушки. Полтора часа Рождественского представления, в котором с увлечением участвовали и взрослые, пролетели, словно пять минут.

Сегодня же в Полтавском Центре внешкольной работы прошла Рождественская елка и для детей из приемных и опекунских семей. Представление было не менее интересным, веселым и добрым. Все фотографии с праздника можно посмотреть в фотогалерее «Казачья рождественская ёлка».

 

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё