Жители Красноармейского района не жалели денег на салюты

Объемы продаж пиротехники не снижались

Фото salut22.com

Празднование нового, 2019 года, многим показалось непривычно тихим и скромным. Меньше, чем в прошлом году, «салютовали» в Полтавской, Староджерелиевской, Новомышастовской. Одно из самых популярных объяснений: на фейерверки не хватило средств. В первую очередь люди стремились купить продукты к новогоднему столу и подарки.

Тем не менее, администратор ТЦ «Станичный» Сергей Трубачев объемами продаж пиротехники доволен, говорит, что результат соответствует ожиданиям.

Не жаловались на плохую выручку в магазине «У Димки».

То же самое сообщил и полтавский предприниматель Виктор Фрунзе:

– Покупали даже лучше, чем в прошлом году, а все потому, что, наконец, разогнали уличных продавцов не лицензированной продукцией, и люди пошли в магазины.

Ценовой разброс салютов был очень приличный: от 500 рублей до 13 тысяч. У Виктора Фрунзе самые дорогие покупки поднялись до 8 тысяч. На «выше» желающих не нашлось.

– Салют – деньги на ветер! – считает житель хутора Трудобеликовского Анатолий Катюшин. – Ради малых детей – еще куда ни шло, можно было бы потратиться. А просто так, для себя, большого и взрослого – глупость.

– Я бы не сказал, что наши казачки отмолчались, – поделился своим мнением Александр Тиханов из Ивановской. – Салютовали станичники и с высоким, и со средним достатком. Даже те, кто, по идее, должен быть всего лишь зрителем, даже они хоть пару раз да пульнули в небо.

 

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё