В Красноармейском районе были проблемы с подачей электроэнергии

Утро 16 января доставило жителям района немало неудобств

Фото pbs.twimg.com

Без воды и света осталась почти вся станица Полтавская и некоторые другие сельские поселения. Виной всему стал мокрый снег и его налипание на проводах, что привело к замыканию сетей и выходу из строя электроподстанций.

В районном центре жалобы на отсутствие электроэнергии и воды поступили от жителей улиц Таманской, Красных Партизан, Советской, Карла Маркса, Московской, Демьяна Бедного, Пушкина, Рабочей, Мичурина, Народной, Максима Горького и других.

– Водозабор не работал с 6 до 7 утра, после чего мы его запустили. Сейчас он действует в нормальном режиме. Давление в данный момент полностью зависит от энергетиков, – прокомментировал ситуацию по отсутствию воды Александр Дыльков, руководитель МП «ЖКХ» Красноармейского района.

В Протичкинском поселении свет и вода подавались с переменным успехом. Например, школа работала в нормальном режиме, а в детском саду электроэнергия отсутствовала. Бригады электриков устранили все проблемы до 14 часов дня.

В Чебургольском, Трудобеликовском, Марьянском, Староджерелиевском, Старонижестеблиевском и Ивановском сельских поселениях ситуация по электроэнергии была похожей, но жалоб на воду не поступало. А в Новомышастовском поселении, к счастью, обошлось без проблем.

В Октябрьском сельском поселении без света остались поселки Колос, Первомайский, Подлесный и Молдованский. Здесь электрики восстановили подачу электроэнергии еще до обеда.

В целом же надо отметить, что ремонтные бригады Славянских электросетей отреагировали на ситуацию очень оперативно и сразу же выехали к местам аварий. Как сообщил редакции заместитель главы района Игорь Никитин, неполадки со снабжением населенных пунктов электроэнергией были полностью устранены в течение дня.

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё