Журналист «Голоса правды» победил в краевом молодежном конкурсе

Евгений Тартанов получил диплом первой степени в номинации «Лучшая молодежная рубрика»

Фото департамента информационной политики Краснодарского края

Церемония награждения в честь Дня российской печати проходила в Краснодарской филармонии имени Г.Ф. Пономаренко. На конкурс департамента информационной политики были представлены более 800 работ молодых журналистов со всего края.

Журналисту «Голоса правды» Евгению Тартанову удалось войти в число победителей, благодаря серии статей и видеороликов о талантливой молодежи Красноармейского, Славянского и Калининского районов.

– Два месяца «Голос правды» рассказывал о местных музыкантах в молодежном проекте «Баклажан», и, как оказалось, не зря. Мы провели отличный фестиваль, а наградой стала победа в этом конкурсе, которая принадлежит не только редакции, но и всем ребятам, которые приняли участие в проекте, – считает корреспондент «ГП» Евгений Тартанов.

Напомним, что в конце сентября 2018 года редакция газеты «Голос правды» совместно с отделом по делам молодежи администрации района и молодыми депутатами провели музыкальный фестиваль «Баклажан». На сцене выступили местные таланты, начинающие музыканты. Праздник собрал более трехсот гостей и тысячи откликов в интернете.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё