Какие дороги отремонтируют в станице Марьянской

Что уже сделано и что местной власти еще предстоит сделать

Фото «Голоса правды»

С участием краевых средств в прошлом году администрации поселения удалось заасфальтировать участок улицы Северной протяженностью 260 м от улицы Шевченко по направлению к улице Кубанской. Это представительская улица, по которой проезжает маршрутное такси, и привести ее в должный вид было основной задачей, сообщил «Голосу правды» глава Марьянского сельского поселения Андрей Макарец.

По многочисленным заявкам жителей в гравийном исполнении отремонтировано несколько участков улицы Краснодарской. По улице Шевченко приведен в порядок тротуар между улицами Северной и Тургенева. И практически все грунтовые и гравийные дороги, а также обочины асфальтированных улиц были прогрейдированы.

Побеспокоились местные власти и о безопасности дорожного движения. Обустроены пешеходные переходы, установлены новые знаки и сделана дорожная разметка на главных улицах станицы – Красной, Мира, Ленина и Первомайской.

В нынешнем году с ремонтом дорог «повезло» участкам улиц: Красной от Краснодарской до Северной, Мира от Первомайской до Красной и Северной от Красной до Шевченко. Появится новый тротуар по улице Кирова на участке от Советской до Ленина. 15 млн рублей на все это будет выделено из краевого и местного бюджетов.

Плюс к этому по ходатайству депутата ЗСК Виктора Чернявского поселению выделяются 4 млн рублей на ремонт улицы Краснодарской от Красной до центрального въезда на кладбище.

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё