Житель станицы Полтавской попросил отремонтировать асфальт по перекрестке улиц Тельмана и Интернациональной

По его мнению, покрытие давно пришло в непригодность

Фото Евгения Наймушина

В редакцию «Голоса правды» обратился полтавчанин Евгений Наймушин. Его вопрос коснулся состояния дорожного асфальтированного полотна на перекрестке улиц Тельмана и Интернациональной в станице Полтавской. По его словам, оно давно оставляет желать лучшего и пришло в совершенную негодность.

Попросил он обратить внимание и на проезжую часть по улице Школьной от Интернациональной до Коммунистической и от Школьной до начала Коммунистической. Это единственный путь детей в школу, работающую в две смены. В темное время суток здесь недалеко и до беды, во время дождей на дороге стоит вода. А от проезжающего транспорта можно пострадать в любое время суток.

Письмо читателя комментирует заместитель главы Полтавского сельского поселения Вячеслав Гористов.

– Проблема этого перекрестка, как и всей улицы Тельмана, возникла уже давно, и администрации поселения хорошо известна. Ямочный ремонт этого участка будет проведен силами Красноармейского ДРСУ в самое ближайшее время, с текущей недели дорожники уже работают на улицах поселения. Что касается улицы Школьной, то и о ней мы тоже не забыли.

Здесь необходим не только ремонт, но и обустройство ливневой канализации для отвода воды с дорожного полотна. Администрация поселения уже обратилась в архитектурно-градостроительный центр района для подготовки проекта. Надеемся, что в этом году проблему улицы Школьной мы решим.

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё