В Темрюкском районе выявлены нарушения миграционного законодательства

Были обнаружены иностранные граждане, нелегально проживающие на территории РФ

Скриншот из видео пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Сотрудники Отдела МВД России по Темрюкскому району совместно с УФСБ России по Краснодарскому краю провели рейдовые мероприятия по выявлению нарушений миграционного законодательства, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сотрудники Отдела МВД России по Темрюкскому району совместно с УФСБ России по Краснодарскому краю провели рейдовые мероприятия по выявлению нарушений миграционного законодательства.

В ходе проведенной работы на территории сельскохозяйственного поля, расположенного в районе Таманского залива, обнаружено жилое строение, где проживали более 70 иностранных граждан, прибывших на территорию региона для строительства промышленного объекта.

При проверке документов, удостоверяющих личности иностранцев, были выявлены двое приезжих из стран ближнего зарубежья, находящихся на территории Российской Федерации без уведомления по месту пребывания.

В настоящее время в отношении работодателей сотрудниками полиции возбуждено административное расследование по части 4 статьи 18.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде наложение административного штрафа в размере до полумиллиона рублей.

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё