Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Красноармейском районе 3290 человек должны за газ

«Газпром межрегионгаз Краснодар» опубликовал «черный список» неплательщиков

Фото petition.kmu.gov.ua

Документ размещен на сайте мргкраснодар.рф. В нашем районе 47 человек имеют долг свыше 50 тысяч рублей, а больше всего должников проживает в станице Полтавской — 795 жителей.

Самая большая задолженность у двоих ивановцев. На 304 тыс рублей использовал газ и не заплатил за него житель улицы Таманской. Под 234 тыс рублей должен абонент с улицы Новой. Почти «догнал» их один из старонижестеблиевцев, проживающий на улице Красной. Он задолжал 226 тыс рублей.

В хуторе Трудобеликовском на улице Набережной сразу три жителя «по-крупному» должны за газ —  74, 91 и 195 тыс рублей. На улице Пионерской этого же хутора тоже есть два неплательщика — их долги 74 и 142 тыс рублей. Отличились и два дома в поселке Колос. Здесь задолженность абонента на улице Почтовой составляет 156 тыс рублей, а жителя улицы Дружбы — 132 тыс рублей.

— В отношении всех недобросовестных абонентов запланировано отключение газа, — сообщили «Кубанским новостям» в «Газпром межрегионгаз Краснодар» — Списки должников будут обновляться ежемесячно 15 числа.