Молодежь Красноармейского района с начала года провела уже четыре акции

В апреле волонтеры продолжают работать в этих направлениях и не собираются останавливаться на достигнутом

Фото отдела по делам молодежи администрации Красноармейского района

Молодежь района не сидит сложа руки.  «Чистые берега», «Согреем сердца ветеранов», «Помощь пожилым», «Дорогами Славы» — не просто названия, а социальные акции, которые успешно проводятся с начала года. В апреле их значимость только растет.

Совсем недавно в Трудобеликовском поселении был наведен порядок на берегу реки Протоки в рамках экологической акции «Чистые берега». В ней участвовали волонтерские отряды СОШ №39, специалисты администрации сельского поселения и социальной защиты населения.

Социальная акция «Согреем сердца ветеранов» направлена на оказание социально-бытовой помощи ветеранам войны, труда, участникам военных действий и локальных воин. Ранее «Голос правды» писал, что добровольцы Северо-Кавказского техникума «Знание» оказали социально-бытовую помощь ветерану труда из станицы Полтавской Людмиле Глобе.

Также Трудобеликовское поселение продолжило проект «Помощь пожилым». Советом по вопросам реализации молодежной политики при главе поселения совместно с волонтерами СОШ №39 наведен санитарный порядок на территории дома пенсионерки Лидии Диденко.

В рамках гражданско-патриотической акции «Дорогами Славы» добровольцы Трудобеликовского поселения под руководством молодежного Совета по вопросам реализации молодежной политики при главе поселения посадили четыре липы и навели порядок у Братской могилы, которая расположена по улице Речной в хуторе Трудобеликовском. На этом месте в 1942-1943 годах фашистскими захватчиками были расстреляны 120 мирных жителей.