Андрей Ломцов 25 лет жизни посвятил работе в Славянских электросетях

Все эти годы он говорит любым трудностям – нет!

Фото пресс-службы ПАО "Кубаньэнерго"

Мастер Красноармейского сетевого участка Андрей Ломцов – один из самых опытных сотрудников филиала ПАО «Кубаньэнерго» Славянские электрические сети. В 1994 году он начал работать в компании в должности электромонтера третьего разряда, а сейчас, 25 лет спустя, успешно руководит бригадой из девяти человек, рассказали «Голосу правды» в пресс-службе местного филиала ПАО «Кубаньэнерго».

По словам Андрея, он с детства постоянно что-то паял, скручивал, серьёзно интересовался электричеством и всегда знал, что будет работать в этой сфере. Он считает, что главное его профессии – собранность и трезвый ум, а также коллективная поддержка.

– В работе энергетика главное – обеспечить надежность и бесперебойность электроснабжения жителей, – рассказывает Андрей. – Но обойтись без технологических нарушений, когда в домах внезапно гаснет свет, все равно невозможно. Вот тут и нужно быть максимально собранным, чтобы в кратчайшие сроки решить задачу. Виной таким ситуациям могут быть и погодные условия, и сами потребители. Главное – быстро найти причину и устранить ее, чтобы снова появились свет и тепло. И здесь я не вижу никаких трудностей: оперативность, профессионализм и слаженность помогают решить любую задачу в нашей работе!

За продуктивность и ответственное отношение к своим обязанностям Андрей Ломцов был отмечен почётной грамотой Кубаньэнерго и благодарностью главы Красноармейского района Юрия Васина, выдвигался на Доску почёта «Гордость компании». Руководство Красноармейского сетевого участка характеризует Андрея Ломцова как серьёзного, ответственного и инициативного работника.

– С Андрея Ломцова берут пример многие сотрудники нашего отделения Кубаньэнерго, – комментирует главный инженер электрических сетей Красноармейского района Сергей Чумаченко. – Он в любой момент готов выйти на аварийно-восстановительные работы и всегда охотно участвует во всех значимых акциях компании. Андрей прекрасно проявил себя при ликвидации последствий, возникших в результате сложных метеорологических условий в Сочи и Темрюкском районе, а также защищал честь своего филиала в соревнованиях оперативно-выездных бригад. Это дисциплинированный работник и отличный руководитель, который может справиться с любой трудной ситуацией.

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё