7 праздничных представлений прошло в Октябрьском поселении

Таким образом, День защиты детей весело отпраздновали практически в каждом местном поселке

Фото администрации Октябрьского сельского поселения

Открытие праздника состоялось в поселке Водном. На новой детской площадке ребят зазывали на конкурсы веселые клоуны, а также Кот Базилио с Лисой Алисой и проказница Шапокляк.

Развеселив всю местную детвору, артисты поселенческого Дома культуры отправились в поселок Октябрьский, и так со своей яркой творческой программой за день побывали в 7 поселках. Несмотря на жаркую погоду, ребята не могли оторваться от сказочного представления. Они были здесь не только зрителями, но и участниками – с удовольствием играли, танцевали, причем интересно было и полуторагодовалым малышам, и школьникам из старших классов. А потом вставали в очередь, чтобы сфотографироваться со сказочными персонажами.

— Администрация закупила для праздника тысячу порций любимого лакомства детей – мороженого, — рассказала глава Октябрьского поселения Ольга Худоерко. – Помогли мы творческим работникам и с приобретением праздничным сувениров.  Но это традиционные моменты, которые мы всегда готовим ко Дню защиты детей.

А вот праздничная программа сотрудников Дома культуры во главе с директором Татьяной Дворяниновой была полным сюрпризом для всех. Очень необычная, современная, заводная – она не оставила равнодушным ни одного жителя поселения. И, особенно, — самых юных зрителей. В этот день не дети шли на праздник, а сам праздник пришел к ним.