Наша Даша лучше всех

Победа. Двадцатилетняя полтавчанка Дарья Чеботарева, выигравшая конкурс «Мисс Анапа-2011», в этом году вышла на мировой Олимп
Все-таки, каждый тянет одеяло на себя. Так и с нашей Дашей Чеботаревой. Поехала учиться в Анапу на менеджера, и вдруг судьба ей очень широко улыбнулась. Девушку приметили специалисты  продюсерского центра «Анапа-Action», и вот уже подиум, вспышки фотокамер, аплодисменты и поздравления: Чеботарева — мисс Анапа-2011. Анапчане, недолго думая, решили: Даша — наша. В газетах, в Интернете ее называют анапчанкой.
Нет уж, извините! Даша Чеботарева родилась в ст. Полтавской, закончила СОШ №4 и музыкальную школу, ее мама Ольга Анатольевна работает в ЦРБ медсестрой, а папа Сергей Анатольевич – механик хлебозавода. Так что, Даша не ваша, а наша.
Значительным событием в ее судьбе стало участие в международном конкурсе «Топ-модель мира-2013», который в марте этого года прошел в египетском городе Хургаде — одной из мировых столиц моды и красоты.
Жалко, конечно, что корона первой топ-модели планеты досталась другой, но, тем не менее, само участие в таком престижном конкурсе дорогого стоит. Да и потом – нашей Даше всего 20 лет. По большому счету, в модельном бизнесе она делает лишь первые шаги.
Впрочем, с этой формулировкой почитатели топ-моделей могут и не согласиться. На сегодняшний день девушка преподает  в модельной студии «Южная звезда», ее юные воспитанники добились больших успехов на конкурсах в Москве, ожидается поездка на Кипр. Но и об учебе в университете Даша не забывает, она уже на пятом курсе…
Из разговора с мамой топ-модели мы выяснили, что у них с дочерью очень доверительные отношения. Родители были и остаются ее первыми советчиками. Звездность – это серьезное испытание, и хорошо, что наша Даша не задирает нос, ей просто некогда. Каждый день расписан от и до. Бывая дома, Даша помогает маме навести порядок в цветнике, прибраться в доме, умеет она приготовить борщ.
Из разговора с самой Дашей прояснилось, что она благодарна школьным учителям: классному руководителю И.Н. Крысиной, музыкальным преподавателям — сестрам Пожидаевым и многим-многим добрым людям, которые были ее наставниками по жизни, формировали вкус и позитивное отношение к миру.