Житель станицы Полтавской пожаловался на лужу, ставшую местной легендой

Полтавчанин поставил ее в один ряд со знаменитой гоголевской лужей из повестей о Миргороде

  • Эту лужу в самом центре станицы Полтавской, между магазинами «Мастер» и «Кристалл», после дождя ни обойти, ни объехать, возмутился читатель «Голоса правды».
    Удивительно, но, видимо, ни станичным властям, ни владельцам магазинов, расположенных на этой площади, а их здесь семь, до нее нет дела. Почему бы предпринимателям не объединить усилия и не засыпать яму хотя бы гравием? Об удобствах для станичников в одном из самых многолюдных мест никто не думает многие годы.
  • На вопрос читателя отвечает глава Полтавского сельского поселения Владимир Побожий.
  • С критикой нельзя не согласиться, вопрос своевременный и актуальный – Владимир Михайлович прав. Владельцы указанных магазинов инициативы не проявляли. Однако проблему мы надеемся решить своими силами уже в этом году. В связи с предстоящим благоустройством участка улицы Интернациональной на отрезке от Ковтюха до Рабочей, здесь будет построена ливневая канализация. Предусмотрен отвод воды и с территории площади у магазина «Кристалл». Постараемся сделать так, чтобы она приняла ухоженный вид.
  • От редакции. Пока материал готовился к печати, у магазина «Кристалл» владельцем одного из магазинов выполнено частичное благоустройство – площадка выровнена, уложен асфальт. Но этого явно мало, здесь необходима работающая ливневая канализация. Даже после небольшого дождя, случившегося в среду, вода вновь скопилась, и без сапог перебраться через лужу прохожим затруднительно.

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё