За все в ответе

Призвание
Людмила Григорьевна Миргородская, глава Староджерелиевского сельского поселения, стала победительницей краевого конкурса «Женщина – руководитель года-2012», проводимого Краснодарской краевой региональной организацией профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.
Для Л.Г.Миргородской это действительно заслуженная награда. Она пришла в сельскую администрацию в апреле 1990 года, двадцать один год работала заместителем, а в декабре 2011 была избрана главой администрации. Ни одно событие в поселении, большое или малое, не проходит без ее личного участия. Это и благоустройство, и координация работы органов территориального общественного самоуправления, помощь ветеранам и инвалидам, организация культурно-досуговых, спортивных мероприятий, работа с детьми и многое другое.
Победа в конкурсе – не единственная награда Людмилы Григорьевны. Ранее она была отмечена Почетной грамотой краевого комитета профсоюзов, а совсем недавно – благодарностью главы района Ю.В.Васина за лучшую организацию работы по профилактике наркомании в 2012 году. Но главная ее награда – уважение и благодарность земляков.
Несмотря на загруженность работой, Людмила Григорьевна остается любящей матерью, дочерью, хозяйкой. В свободную минуту она не забывает маму Анну Харитоновну — ветерана колхоза «Советская Россия», награжденную орденом Трудового Красного Знамени и медалью «За доблестный труд». Наверное, дочь своим беспокойным характером похожа на нее.
Г.Пазюра,
председатель
Красноармейской РТО
работников госучреждений и общественного обслуживания