Молодые парламентарии Красноармейского района провели несколько акций для детей

«Добрые сердца», «Подари книгу библиотеке» и «От сердца к сердцу» прошли в двух сельских поселениях

Фото Олеси Стришней

Депутаты Татьяна Тарасенко и Александр Лебедь организовали акцию «Добрые сердца». Воспитанники детских садов хутора Трудобеликовского вписывали свои имена в заранее заготовленные «сердечки» и вклеивали их в «вагоны добрых дел».

А парламентарии Марина Савицкая и Наталья Кравченко провели в станице Староджерелиевской акцию «Подари книгу библиотеке». Молодые депутаты подарили сельской библиотеке серию русских народных сказок. Также организаторы призывали и станичников присоединиться к акции, и откликнулись десять местных жителей, сообщили “Голосу правды” в Совете молодых депутатов Красноармейского района.

Александр Волочаев организовал поездку в «Росток надежды» города Славянска-на-Кубани для особенных детей. Ребята занимались аппликацией, лечебной физкультурой, играли в развивающие игры.

Проект «От сердца к сердцу» закрепился в районе, занятия стали еженедельными. Детки и их родители всегда с радостью посещают необычный трудобеликовский клуб или «Росток надежды», чтобы немного разнообразить свое времяпровождение.

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё