Ионизированная «живая» вода – источник молодости и здоровья

Для нормальной жизнедеятельности необходимо поддерживать и сохранять водный баланс

Фото coolmart.ru

В организме вода присутствует в крови, лимфе, секретах слюнных, пищеварительных, потовых и слезных желез, во внутрисуставной жидкости и коллагеновых волокнах хрящей, а также во всех клетках тканей и в межклеточном пространстве. Для нормальной жизнедеятельности необходимо поддерживать и сохранять водный баланс, используя живительную влагу с лечебно-восстановительным эффектом. К сожалению, многочисленные исследования показали, что вода, поступающая в дом из водопровода, не отвечает нужным требованиям, а секрет здоровья кроется в употреблении питьевой ионизированной воды.

Ионизированная вода: способ получения и виды

Ионизированная вода представляет собой жидкость природного или технического происхождения, максимально адаптированную к потребностям организма. Она содержит:

  • необходимый набор ионов и химических микроэлементов;
  • обладает нужным pH;
  • является абсолютно чистой, не содержит различных примесей;
  • имеет необходимый для человека окислительно-восстановительный потенциал.

Еще недавно ионизированную воду получали в специальных промышленных установках. Благодаря развитию инновационных технологий сегодня полезную для здоровья жидкость «добывают» в домашних условиях с помощью небольшого ионизатора воды, который можно купить онлайн в интернет-магазине фильтров и очистителей coolmart.ru

Суть ионизации заключается в том, что вода является слабым электролитом. При пропускании через нее электрического тока молекулы распадаются на положительные и отрицательные ионы. При этом положительно заряженные частицы с большим количеством водорода формируют щелочную среду и собираются около катода, а ионы с отрицательным зарядом собираются у анода и образуют жидкость с высоким уровнем кислотности. Щелочная вода является природным биостимулятором и называется «живой», а кислотная вода отличается бактерицидными свойствами и называется «мертвой».

В чем польза «живой» воды

Ионизированная «живая» вода считается мощным антиоксидантом, нейтрализующим свободные радикалы, которые являются основной причиной закисления организма, появления многих заболеваний и преждевременного старения. Благодаря уровню pH, равному или превышающему значение 8, а также высокому содержанию водорода щелочная вода:

  • восстанавливает окислительно-восстановительный потенциал;
  • улучшает обмен веществ и нормализует артериальное давление;
  • выводит из организма шлаки и токсины и нейтрализует действие алкоголя и никотина у курильщиков;
  • помогает в лечении аденомы и восстановлении потенции;
  • ускоряет регенерацию тканей и способствует заживлению ран, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, пролежней, ожогов;
  • помогает в лечении атипичных новообразований, полиартрита, атеросклероза, остеохондроза.

Чтобы ежедневно иметь запас ионизированной воды с необходимыми параметрами, достаточно купить на странице интернет-магазина фильтров и очистителей coolmart.ru/landings/ionizatory_vody/ портативный ионизатор воды и пользоваться прибором для получения дополнительной энергии и решения проблем со здоровьем.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё