Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Необыкновенно трогательно отметили ивановцы 225-летие станицы

Ивановскую поздравили с юбилеем депутат Госдумы Дмитрий Ламейкин и глава Красноармейского района Юрий Васин

Фото "Голоса правды"

Праздновать начали уже в середине дня. Местные спортсмены по случаю Дня станицы провели турниры по армрестлингу и боксу. Здесь же в центре окрылись выставка декоративно-прикладного искусства и ярмарка сельхозпродукции СХП имени П.П.Лукьяненко. В течение всего дня выступали как доморощенные таланты, коих в станице немало, так и гости из краевой столицы – краснодарский народный коллектив «Станица».

Торжественную часть праздника открыл глава поселения Александр Помеляйко, которые поздравил земляков с  юбилеем станицы и порадовался за ее развитие, благодаря которому с каждым годом Ивановская становится все краше и благополучней.  С теплыми словами поздравлений на сцену выходили почетные гости – депутат Госдумы Дмитрий Ламейкин и глава района Юрий Васин.

Еще больше фотографий в галерее «День Ивановского поселения».

На праздничном чествовании не забыли никого. На сцену за наградами и благодарностями от имени главы поселения поднимались представители казачьего общества, члены местного Совета ветеранов, квартальные, учителя, воспитатели детских садов, руководители личных подсобных хозяйств, предприниматели, работники почты, библиотеки, сельпо, Ивановского участка МП ЖКХ и местного градообразующего сельхозпредприятия имени П.П.Лукьяненко.

Знаки «Почетный житель Ивановского сельского поселения» были торжественно вручены главе района, уроженцу станицы Юрию Васину и депутату районного Совета, заведующей ивановским детским садом №53 Алле Строгановой.

Около 80 земляков отметили в этот вечер за плодотворный труд и любовь к малой родине. А еще очень трогательными были шествия юных казачат, воспитанников детских садов и первоклассников. На празднике в хлебной станице Ивановской гостей не оставляют без угощений. Сам глава поселения Александр Помеляйко разрезал символический праздничный каравай, чтобы каждый житель станицы почувствовал себя членом одной большой и дружной семьи.