Помощь для Егорки

Милосердие. У наших людей широкая душа, а если еще ее растревожить, то и вовсе – получится, как в Ивановской…
Диагноз «лейкемия» пятилетнему Егору Лось поставили в сентябре прошлого года. Как говорится — нежданно-негаданно. Мама Людмила Александровна попала с заболевшим ребенком в детскую краевую клиническую больницу, папа, Роман Сергеевич, повыше закатал рукава. Этот тот случай, когда слезами горю не поможешь, а вот побольше зарабатывать – это да. Мальчику назначили химиотерапию, нужно ежедневно принимать дорогостоящие импортные препараты.  Этим он обеспечивается за счет государственных средств. Но  тяжело больной нуждается гораздо больше чем здоровый, чего стоят только дорожные расходы в медицинские учреждения, особое питание, которое теперь нужно мальчику и множество других проблем. Мама вынуждена бросить работу. Поэтому даже если бы папа разорвался на части – денег все равно бы не хватило… Вот тогда-то администрация Ивановского сельского поселения и решила провести ежегодный благотворительный концерт «на самой высокой ноте» для оказания помощи Егору.В Сбербанке открыли счет, день за днем шла работа по оповещению ивановцев, о том, что маленькому Егору требуется помощь.
На концерте,  где выступили лучшие детские коллективы станицы собрали 175 тысяч рублей. От бизнесмена до пенсионерки – все подключились. Средства продолжают поступать и в настоящее время. Кто-то переводит деньги на счет, кто-то предпочитает просто оставить конверт в почтовом ящике.
Родные Егора благодарят всех, кто отозвался на беду. Бабушка мальчика, Нина Ивановна говорит, что никогда не сомневалась в доброте ивановцев, за что им низкий поклон.
В больнице с детьми занимаются воспитатели, какими-то поделками отвлекают от болезни, мама читает Егорке книжки. Но все равно мальчуган тоскует по дому, по привычной обстановке. Из рассказа бабушки выясняется, что он бегом бежал помогать папе и маме. Пусть даже эта помощь «ключ подать» и то Егорка весь светился от радости.
Поправляйся, Егорка! Милость Божья и доброе сердце людей не знают границ…
Если вы хотите помочь Егорке, средства можно перечислить на расчетный счет (№42307.810.9.3000.0095520 в Краснодарском ОСБ 8619/00818 на имя: Лось Егор Романович).