Как добраться в Краснодар?

Горячий телефон
— Два, из шести автобусных маршрутов, связывающих Красноармейский район с Краснодаром, отменены с первого апреля. Это рейсы «Протичка-Краснодар» и «Чебургольская-Краснодар», — сообщили наши читатели.
В отделе  промышленности, транспорта, связи и ЖКХ администрации района объяснили, что за эти маршруты отвечает департамент транспорта администрации Краснодарского края. Автобусы сняты с маршрутов в силу их «возраста» и из-за того, что на них не установлена автоматическая система, которая отслеживает действия водителя в рейсе и движение автобуса. Департамент транспорта Краснодарского края пока что не может найти предпринимателя, который согласился бы обеспечить транспорт этим дорогостоящим оборудованием.
Мы связались по телефону с отделом пассажирских перевозок департамента транспорта Краснодарского края. Там сказали, что о существующей проблеме знают. Сейчас идут поиски фирмы-перевозчика, которая бы согласилась выставить автобусы на вышеназванные маршруты в соответствии с новыми требованиями. Однако точной даты, когда проблема будет решена, не назвали.