Полтавская похорошела

Субботник
27 апреля, в день проведения Всекубанского субботника, парк станицы Полтавской был похож на разбуженный муравейник – везде кипела работа.
Возле центрального входа (напротив Полтавского культурного центра) начальник МУП «Благоустройство» В.А.Баранов раздавал цветы для высадки их на клумбы. В этот день работниками районной и сельской администраций было высажено около 10 тысяч кустов.
Глава района Ю.В.Васин, вместе со своими заместителями, руководителями управлений, отделов засыпали ракушечником территорию реконструированной детской площадки возле магазина-кафе «Кулинария».
Сотрудники станичных библиотек наводили порядок на остановочных павильонах. На стадионе спасатели выполняли трудоемкую работу по ликвидации старых акаций и ясеней. Очищен и заново покрашен памятник «Самолет», в центре станицы — все скамейки.
Накануне и в ходе субботника силами сельской администрации и библиотекарей окрашены все силовые ограждения на дорогах районного центра. «Тем самым, — открыл секрет глава станицы В.А. Побожий, — сэкономили для бюджета около полумиллиона рублей».