Должники Красноармейского района выплатили 220 тысяч рублей

Таков итог недавно проведенной на трассе операции «Дорожный пристав»

Фото УФССП России по Краснодарскому краю

Рейдовые мероприятия по выявлению должников, проезжавших по дороге хутор Трудобеликовский – город Славянск-на-Кубани, были организованы судебными приставами района совместно с сотрудниками ДПС. В ходе рейда удалось проверить на наличие задолженности 150 граждан, проезжавших по данному направлению, сообщили “Голосу правды” в пресс-службе администрации района.

В итоге судебные приставы-исполнители составили 18 актов описи и ареста транспортных средств по исполнительным производствам на общую сумму 8,6 млн рублей. 8 изъятых автомобилей принадлежали жителям района, задолжавшим более 6 млн рублей.

15 авто оставлено на ответственное хранение должникам, 3 машины опечатано и изъято. Кроме того должниками были оплачены долги посредством переносного терминала ФССП по 32 исполнительным производствам. 16 должникам вручены уведомления о возбужденных в отношении них исполнительных производствах, а также необходимости явиться на прием к судебным приставам-исполнителям соответствующего структурного подразделения.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё