Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Красноармейском районе строительство социально значимых объектов вышло на финишную прямую

Юрий Васин объехал все объекты лично

Фото пресс-службы администрации района

На этой неделе свой объезд Юрий Васин, как всегда, начал с главного полтавского объекта — реконструкции центрального парка. Здесь работы практически завершены, тем не менее, вопрос по плитке остается открытым — подводят ее поставщики. А сроки — поджимают. Подрядчик пообещал, что строители сделают все от них зависящее, чтобы закончить реконструкцию вовремя.

Благодаря требовательной позиции главы на финишную прямую вышло строительство нового парка в Марьянской. Еженедельные планерные совещания Юрия Васина с подрядчиками, контроль со стороны краевой администрации дали свои результаты.  И сегодня местные жители каждый день наблюдают, как преображается бывший пустырь. Уже приступили к озеленению территории — высажены первые деревья. Остается достроить подводящий тротуар и завершить благоустройство. Строители пообещали главе, что парк будет готов в срок, согласно контракту.

Юрий Васин посетил два дома культуры — поселка Октябрьского и станицы Чебургольской. На первом приступили к замене окон и витражей, а также к ремонту коммуникаций. Главе района, в прошлом — руководителю красноармейского коммунального хозяйства, этот вопрос отлично знаком, и он дал подрядчику ряд профессиональных рекомендаций.

В Чебургольском ДК ремонт начат, но темпы работ главу не устраивают. Глава встретился с подрядчиками и обсудил сроки окончания ремонта. Также в Чебургольском сельском поселении Юрий Васин посетил отработавшую свой срок газовую скважину, которую выводят из эксплуатации, сообщили в пресс-службе администрации района.