Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Депутат ЗСК Виктор Чернявский помог жителям Трудобеликовского сельского поселения

Парламентарий посодействовал в ремонте внутридворовой дороги в СОШ №39

Фото Валентины Кужильной

В администрации сельского поселения депутат провел прием избирателей. Часть вопросов касалась гражданских инициатив.

Вместе с хуторянами и главой поселения Иваном Блохиным обсудили, как идут работы по ремонту дороги на хуторе Сурово, устройство пешеходной зоны по улице Клубной хутора Трудобеликовского, а также перспективы газификации отдельных микрорайонов.

Всегда поддерживаю активных, инициативных граждан, — отметил депутат. — Прежде чем привлекать средства из краевого бюджета, всегда советуюсь и главой, и с жителями.

Кроме того, посетителей волновали вопросы земельных, жилищно-бытовых отношений, порядок выплаты компенсаций за ЖКУ ветеранам труда. Им даны разъяснения специалистами соответствующих служб.

Хорошо знают депутата в школе № 39 х. Трудобеликовского. На этот раз он заехал сюда, чтобы проконтролировать, как освоены денежные средства краевого бюджета. Они по просьбе учащихся были привлечены депутатом на ремонт внутридворовой дороги для подъезда школьного автобуса.

Спасибо, отличная дорога! — сказали ребята. — Когда ехали по ней первый раз, аплодировали, так нам понравилось!

Виктор Васильевич посетил уроки музыки, физкультуры, трудового обучения у мальчиков и девочек. Обсудил с младшими школьниками работу школьного буфета, а со старшеклассниками — новости портала Lenta.ru. Предметом разговора с директором Лилией Колесник и учителями стали вопросы материально-технического обеспечения уроков технологии, участие в краевой программе по благоустройству школьного двора и подготовка к столетнему юбилею школы.

Потом Виктор Чернявский побывал на хуторе Сурово, где благодаря объединенным усилиям жителей и власти идут работы по подсыпке и грейдированию единственной улицы.