Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Как встречать Новый 2020 год

Тренды грядущего праздника

Фото skoroelka.ru

Покровителем нового 2020 года по восточному календарю будет Белая Металлическая Крыса. Астрологи советуют встречать праздник в домашней обстановке, но с размахом.

Устройте настоящий банкет, позовите друзей и родных, приготовьте побольше самого разного угощения и закатите веселую вечеринку. Символ года Крыса такой подход обязательно оценит и подарит хозяевам гостеприимного дома успех во всем.

Немаловажным будет правильный наряд для главной ночи в году. Главный принцип — поменьше кричащих излишеств, кислотных цветов и вычурности. Свобода движений и элегантная сдержанность в приоритете в праздничную ночь. А в чем же тогда встречать Новый год? Вот несколько советов, как выбрать наряд, чтобы понравиться Белой Крысе.

Цвет одежды

По китайскому календарю символ 2020 года Металлическая Крыса и встречать этот год лучше в наряде белого или серебристого цвета. Белый, серый, серебристый, пепельный, кремовый, песочный, молочный или бежевый — вариантов для выбора множество.

Если хотите роста доходов в 2020, надевайте белый наряд. Желаете встретить любовь — выбирайте светло-серое платье.

Фасон

Стилисты советуют выбрать платье с открытым плечом. Кстати, эта тенденция будет в приоритете весной 2020. Хотите выделиться — наденьте платье в пол цвета металлик.

Чтобы Крыса в наступающем году была благосклонна, не скупитесь на наряд. Если любите объемные юбки, но не можете надевать их в повседневной жизни, Новогодняя ночь 2020 самое время покрасоваться в обновке. Чем пышнее будет новогоднее платье или костюм, тем радостнее будет символ 2020 года — Металлическая Крыса, от которой зависит удача и благосостояние в наступающем году.

Идеальный вариант, это корсаж и подол из шифоновых слоев. Такое платье должно быть светлых оттенков. Очень выигрышно смотрится объемное платье с градиентом от насыщенного цвета, до нейтрального оттенка. Но даже если вы выберите сарафан в греческом стиле, символ года Крыса не будет против — это тоже элегантно.

Если вы решите выбрать маленькое черное платье, то оно должно быть из бархата, кружев или иметь тюлевую основу, а украсит такое платье золотая мишура, помните, чем «богаче» наряд, тем лучше.

Конечно, обувь надо выбирать под наряд. Но строгих правил в новогоднюю ночь для женщин нет.

Все, что действительно важно — это войти в Новый 2020 год счастливыми.

Что поставить на новогодний стол 2020

По словам астрологов, покровитель будущего года — Крыса достаточно прожорливое и всеядное животное, поэтому на Новогоднем столе должен быть большой выбор разнообразных блюд. Однако, это могут быть необязательно изыски или деликатесы.

Основной замысел богатого стола на Новый год заключается в том, чтобы задобрить зверька, который в благодарность будет приносить везение и удачу на протяжении следующего года. При составлении меню необходимо опираться на некоторые моменты Восточной философии, которые говорят о том, что блюда не должны быть слишком замысловатыми, но при этом должны быть приготовлены из натуральных и качественных продуктов.

Также рекомендуется испечь что-то сладкое для стола, добавить зелень и овощи в виде закуски. Кстати, для закусок отлично подойдут и небольшие бутерброды с мясом, которое Крыса обожает.

В приготовлении основного блюда не нужно использовать большое количество масла, а если в дополнение к нему идет соус, то он должен быть обязательно приготовлен руками хозяйки.

Крыса не любит запах алкоголя, особенно это касается крепких напитков, поэтому если есть возможность, то лучше воздержаться от употребления этих напитков. Можно выпить немного домашнего вина или коктейля, который был сделан собственноручно.

Главным критерием будущего Новогоднего стола является принцип креативности. Не нужно отказывать себе в приготовлении необычных блюд, и также не стоит забывать украсить их оригинально. Если приготовленное будет красивым и вкусным, то хозяйка 2020 года точно будет помогать во всех начинаниях. 

Главным цветом 2020 года будет классический синий.

Американский институт цвета Pantone в своем исследовании определил, что цветом 2020 года станет классический синий.

При выборе одного из нескольких возможных вариантов сотрудники учитывали множество факторов восприятия цвета. Был рассмотрен визуальный аспект, а также ассоциативный ряд, связанный с пониманием цветом на уровне других чувств: вкуса, звука и обоняния.

Как рассказала исполнительный директор института Леатрис Эйсман, «Classic Blue» №19-4052 — это прочный и надежный синий оттенок, передающий ощущение уверенности и постоянства, на которые мы всегда можем положиться. Классический синий по своей гамме напоминает о безграничном небе, позволяя нам выходить за привычные рамки воображения и заставляя мыслить шире и глобальнее.

На своем сайте институт Pantone опубликовали видео, которое отражает всю гамму чувств, связанную с этим оттенком.

Цвет грядущего года — классический синий уже завоевал сердца в фешен-индустрии и его примерили многие знаменитости. Они показали, как можно и нужно смело смешивать фасоны, цвета и фактуры между собой.