Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Красноармейском районе определяли кто лучше украсил фасад

Более ста участников конкурса боролись за призы

Фото администрации Красноармейского района

Ирина Франк

В преддверии Нового года в районе проходил смотр-конкурс среди администраций сельских поселений, учреждений социальной сферы, предприятий и организаций района на лучшее новогоднее оформление фасада.

За призы боролись торговые и развлекательные центры, стационарные магазины розничной торговли, аптеки, АЗС, предприятия общественного питания, гостиницы, административные и офисные здания, учреждения образования, учреждения культуры и спорта, банки и предприятия связи.

Номинаций было три: «Лучшее сельское поселение», «Лучшая организация и предприятие» и «Лучшее оформление среди учреждений социальной сферы».

Для определения победителей была создана комиссия. В нее вошли замглавы района Александр Харитонов, замглавы района Людмила Сидорова, замглавы района Евгений Евтушенко, главный специалист отдела потребительской сферы администрации района Лидия Попова, начальник отдела по инвестициям и малому бизнесу Галина Барболина, начальник отдела СМИ Любовь Диденко, начальник отдела потребительской сферы Галина Кузьменко, начальник управления по социальным вопросам Людмила Сидоркина, начальник управления архитектуры и градостроительства Виктория Черникова и председатель районного Совета Алексей Юрьев.

Первое место в номинации «Лучшее сельское поселение» досталось Полтавскому поселению, на втором месте — Староджерелиевская сельская администрация и третье место у старонижестеблиевцев.

Лучше всех свой магазин «Продукты» оформила Алена Борисенко из хутора Крикуна. Второе место занял ТК «Станичный» ПО «Камавторесурс» станицы Полтавской и третье место досталось предпринимателю Инне Лобко из станицы Староджерелиевской.

Среди учреждений социальной сферы первое место у Дома культуры станицы Староджерелиевской, на втором месте — ивановский детский сад №35. А третье место досталось новомышастовской СОШ №12.

Победители конкурса получили призы от главы района Юрия Васина.