Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Три самых отдаленных Совета ветеранов Красноармейского района обзавелись оргтехникой

Они получили очень нужные для работы компьютеры и мебель

Фото omebli.ua

Александр Косенко

В год своего 85-летнего юбилея «Голос правды» решил войти не громким праздником с речами и аплодисментами, а добрыми делами. Повод для этого подсказала наша обычная повседневная работа.

А дело было так. Председатель Совета ветеранов хутора Протоцкие Иван Федорович Селецкий, рассказывая корреспонденту о жизни пенсионеров, пожаловался, что сломался старенький компьютер ветеранской организации. А работы много, да и без интернета сейчас — никуда.

Больше того, выяснилось, что компьютеров совсем нет у ветеранских организаций хутора Крупской и станицы Староджерелиевской. Об этом мы сообщили руководителю дополнительного офиса ПАО «Крайинвестбанк» в станице Полтавской Веге Нежинской. Она, тут же откликнувшись на просьбу редакции, обратилась к руководителю ПАО Игорю Логвину, который тоже с готовностью пошел навстречу.

Кроме компьютера, каждому из трех Советов ветеранов банк выделил многофункциональное устройство, как говорят три в одном — сканер, принтер и копир, а еще — столы и стулья.

Вопрос доставки оборудования и мебели из Краснодара в станицу и хутора помог решить глава района Юрий Васин. По его обращению генеральный директор ПО «Камавторесурс» Андрей Гаряев выделил транспорт.

Вот такая предновогодняя история. Может, она и не сказочная, покажется кому-то обычной, но согласитесь — теплая.