Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Работники новомышастовского ДК поздравляли жителей и гостей станицы

Для жителей сельского поселения в преддверии Нового года организовали различные развлекательные мероприятия

Фото Ларисы Шкода

Дед Мороз порадовал своими подарками, играми, песнями ребятишек с ограниченными возможностями здоровья. Детишки так обнимали и целовали дедушку, что тронули присутствующих до слез. Такие они светлые и добрые детишки.

Поздравляли и радовали своими выступлениями людей старшего поколения. «Новогодний капустник» собрал всех, кто молод душой. Гости с  удовольствием принимали участие в играх, конкурсах и танцах. Сами подготовили театрализованную программу, пели и веселились.

С праздничными поздравлениями побывали у жителей хутора Прикубанского. На праздник пришло около 40 человек, но для хутора — это много. Мобильная группа хорового коллектива «Лейся песня» и Дед Мороз развлекали ребятишек.

А для молодежи два дня проходили праздничные дискотеки «Новогодний серпантин». Потанцевать на дискотеку пришло более 100 ребят. Они поздравляли друг друга, дарили песни, а самое главное, зажигали на танцполе. Ребята все музыкальные композиции озвучивали хором (пели дружно и громко).

Для малышей показали театрализованную сказку «Мышкин новый год». В фойе, у ярко наряженной ёлки, в красиво украшенном зале для всех гостей трудились артисты детской студии «Маска». Музыкальная сказка длилась 45 минут, но все было так интересно, наполнено музыкальными номерами и весело. Людей пришло очень много.

Затем началась игровая программа «Хоровод у ёлки». Традиционные музыкальные шутки, прибаутки, танцы, развлекательные игры и, конечно же, подарки от Деда Мороза для всех желающих рассказать и показать свои творческие номера.