Жителей Красноармейского района порадовали эксклюзивной выпечкой

Рождественских ягнят выпекли на Красноармейском хлебокомбинате

Фото "Голоса правды"

Сергей Базалук

По словам руководителя Красноармейского райопотребсоюза Алексея Юрьева, всего хлебокомбинат выпускает более 60 видов хлебобулочных и 20 видов кондитерских изделий. В новогодние праздники объемы выпечки увеличиваются на 30 %.

Выпечкой батонов и ржаного хлеба занимается бригада Татьяны Подситковой.

В кондитерском цехе Ирина Голубева и ее помощница Регина Шалая заняты выпечкой слоек с яблочной начинкой.

К Рождеству печи хлебозавода оживились. Особое напряжение царит в булочном цеху. Помимо каждодневной продукции здесь выпекают эксклюзив — рождественских ягнят, которые в праздничные дни пользуются большим спросом.

Пекарь Ольга Щипко говорит, что за смену получается целая отара — цех выпекает до трехсот изделий. Соответственно к Рождеству численность сдобных ягнят перевалит за тысячу. Еще больше такого вида продукции приготавливают к Пасхе.

Встанице