Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В станице Старонижестеблиевской в 2020 году будут проведены масштабные дорожные работы

Уже намечены к ремонту несколько улиц поселения

Фото "Голоса правды"

Как стало известно на недавно прошедшей открытой сессии, для этих целей из краевого бюджета поселению выделяется 16,9 млн рублей, а с учетом собственных средств на дороги будет потрачено 30 миллионов. Таких затрат — а это более половины всего годового бюджета поселения — здесь еще никогда не было.

Станичники с особым интересом ждали, какие конкретно улицы обновятся уже в нынешнем году. За счет краевых средств будет уложен асфальт на участках улиц: — Мира — от Первомайской до Краснодарской, от Красной Зари до Чигрина, Чигрина — от Шевченко до Кооперативной, Партизанской — от Кооперативной до Ангелинской, Набережной — от переулка Лермонтова до Северной, Дорожной — от Батарейной до Чигрина, а также Комсомольской в хуторе Крупской.

На улицах Лермонтова, Пролетарской — от Красной до Советской, Крестьянской — от Советской до Первомайской, Воровского — от Кольцова до Комсомольской, Д.Бедного — от Комсомольской до Шевченко, Крупской — от Базарной до Советской, Набережной — от Афанасенко до Западной — появятся гравийные дороги.

Запланирована и укладка новых тротуаров протяженностью более километра: по ул. Д.Бедного — от Кооперативной до Мира, Кооперативной — от Д.Бедного до Чигрина, Красной — от Комсомольской до Кубанской.