Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В станице Чебургольской прошла открытая сессия

С отчетом о проделанной работе за 2019 год выступила глава поселения Светлана Пономарева

Фото пресс-службы администрации Красноармейского района

В сессии Совета Чебургольского сельского поселения приняли участие глава района Юрий Васин и председатель районного Совета Алексей Юрьев.

Глава района от имени Президента России вручил юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» троим труженикам тыла.

Мария Ефимовна Березняк в самом начале войны была мобилизована токарем на завод «Знамя труда», который сначала находился на Урале, а с 1943-го — в Москве. Она изготовила множество деталей для самолетов марки «ИЛ». На этом заводе Мария Ефимовна трудилась до самой пенсии.
Татьяна Андреевна Гончарова всю войну трудилась в колхозе имени Чапаева в Рязанской области. После войны – в леспромхозе республики Карелия.
А Геннадий Викторович Ушаков с 1942 года работал в Удмуртии скотником в колхозе, а к концу войны выполнял обязанности заведующего фермой.
Эти люди своим трудом в военное время обеспечивали фронт машинами, оружием и продовольствием.

Также Благодарности и Благодарственные письма получили жители поселения, руководители предприятий и организаций, сделавшие значимый вклад в его развитие, сообщили в пресс-службе администрации Красноармейского района.