Жителей Красноармейского района поздравили с днем освобождения от фашистских захватчиков

Теплые слова сказали глава района и председатель Совета района

Фото livekuban.ru

Дорогие земляки!

В этом году станицы, хутора и поселки нашего района отмечают 77-ю годовщину своего освобождения от немецко-фашистских захватчиков. 9 марта 1943 года советские войска освободили районный центр станицу Полтавскую (тогда — Красноармейскую). Сколько бы ни минуло лет, мы будем хранить, передавать из поколения в поколение память о солдатах и офицерах, погибших при освобождении района, о тех, кто был замучен, расстрелян, угнан в фашистский плен, о наших земляках, не вернувшихся в родные хаты с фронтов Великой Отечественной. О тех, кто трудился в тылу и восстанавливал разрушенное войной хозяйство.

В этом году наша страна отмечает великую дату: 75-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Говорят, большое видится на расстоянии. Чем больше времени проходит, тем четче, яснее и ярче встает перед нами Подвиг нашего народа, отдавшего огромную, страшную цену за освобождение мира от коричневой чумы фашизма.

Дорогие земляки! Желаем всем вам здоровья и благополучия. Пусть в ваших домах всегда звучит детский смех, пусть на сердце у вас будет тепло и радостно, а над головой — мирное небо!

С праздником, с днем освобождения!

Юрий Васин, глава Красноармейского района

Алексей Юрьев, председатель Совета района