Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Работа есть: предприятия Красноармейского района готовы трудоустроить 644 человека

Собеседования в эти дни проводятся дистанционно

Фото "Голоса правды"

Специалисты отдела трудовых отношений, охраны труда и взаимодействия с работодателями центра занятости населения Красноармейского района ежедневно проводят мониторинг ситуации на рынке труда. Налажен тесный контакт с отделами кадров предприятий и организаций нашего района.

Как сообщил «Голосу правды» начальник отдела трудовых отношений, охраны труда и взаимодействия с работодателями Центра занятости населения района Виктор Куликов, кадровые службы организаций в штатном режиме предоставляют в центр занятости имеющиеся вакансии. На сегодняшний день в банке вакансий имеется около 335 активных вакансий на 644 рабочих места. Организации готовы в любое время принять граждан, ищущих работу. Работодателям требуются подсобные рабочие, овощеводы, повара, пекари, обжигальщики, мотористы, операторы машинного доения, операторы птицефабрик и механизированных ферм, операторы по ветеринарной обработке животных, помощник врача-эпидемиолога, начальник участка водозаборных сооружений и водопроводных сетей и другие. Диапазон заработной платы — от 12130 рублей до 35000 рублей.

Центр занятости населения со многими работодателями организует собеседования при приеме на работу с будущими сотрудниками. Они проводятся дистанционно, без личного контакта. Вакансии работодателями подаются через личный кабинет общероссийского интерактивного портала «Работа в России».

Для экстренного взаимодействия, как с работодателями, так и с гражданами, ищущими работу, в центре занятости организована работа горячих линий: 8(86165)3-10-33, 8(86165)3-19-65.