Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

За месяц 483 жителя Красноармейского района получили статус безработных

Трудоустроено 25 человек, вставших ранее на учет

Фото "Голоса правды"

Как сообщила «Голосу правды» заместитель руководителя Центра занятости населения Евгения Широкова, после введения ограничений по коронавирусу служба занятости работает в режиме онлайн. Несмотря на это, в апреле за помощью обратились 794 жителя района, 483 из них признаны безработными. Им назначено пособие, максимальный размер которого составляет 12130 рублей.

Сейчас Центр занятости может предложить соискателям работы 627 рабочих мест. Их стало на 17 меньше, чем было неделю назад. Как пояснила Евгения Широкова, некоторые работодатели сняли вакансии в связи с тем, что работа их предприятий в сложившихся условиях пандемии по разным причинам приостановлена.

Всем, кто ищет работу, необходимо обращаться по телефону горячей линии ЦЗН в Красноармейском районе 8(86165)3-10-33. Адрес электронной почты на портале госуслуг: www.trudvsem.ru. Необходимо зарегистрироваться, чтобы получить доступ а «Личный кабинет». Это даст возможность разместить на сайте «Работа в России» свое резюме и дополнительную информацию о себе.