Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Марьянской в День Победы для ветеранов пели их любимые песни

Концертные бригады побывали с поздравлениями у всех фронтовиков

Фото предоставила Татьяна Тимошенко

На фронт из  Марьянской  ушли более 1,5 тысяч человек, а не вернулись домой — около 800. Почтить их память и возложить цветы на мемориале в центре станицы пришли заместитель главы района  Алексей Науменко,  глава Марьянского сельского поселения Андрей Макарец, председатель Совета Михаил Багалий, председатель Совета ветеранов поселения Татьяна Вынник. Из-за карантина все массовые мероприятия здесь, как и везде, были отменены. Оставшихся в живых ветеранов поздравляли дома. Местные культработники  заранее  узнали, какие песни военных лет они больше всего любят и музыкальную программу составили с учетом их пожеланий.

Поздравить фронтовика Ивана Ивановича Вороного, услышав песню «День Победы», вышли жители нескольких многоэтажек. А Владислав Викторович Лавров и Алексей Ильич Павленко сами спели вместе с артистами. Федору Андриановичу Русских состояние здоровья позволило  и петь, и сфотографироваться на память. А Вениамину Ивановичу Евтуху передали праздничное видеопоздравление, которое для него записал глава сельского поселения.  Были в этот день  и памятные  подарки  от губернатора Кубани, главы района и сельского поселения. Их ветеранам  вручили Алексей Науменко и Андрей Макарец

Артисты местного дома культуры подготовили для ветеранов небольшие концертные программы. И исполнили для каждого из них их любимые военные песни. Ветераны остались очень довольны таким вниманием.