Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Интернет-магазин «Бандеролька» делится секретами

Вы узнаете, как покупать на eBay и экономить на украшениях Pandora

Фото avatars.mds.yandex.net

Вот уже 10 лет «Бандеролька» доставляет заказы из американских и европейских магазинов в Россию. Здесь знают очень много о любимых заграничных магазинах и брендах россиян, о больших распродажах, об особенностях шопинга, о специфике доставки и декларации тех или иных товаров. Своими знаниями «Бандеролька» делится в блоге на Qwintry.com.

ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ PANDORA ИЗ США

Достаточно сравнить цены и ассортимент на эти модные украшения в российских магазинах и на Амазоне, выбор будет сделан в пользу последнего. Обратите внимание, браслеты Pandora — это не только красиво, но и символично: у бренда есть подвески-шармы на разные случаи: ко дню Всех влюбленных, ко Дню матери, на Рождество, есть подвески, которые можно подарить на выпускной, на рождение ребенка, есть детские шармы, символизирующие дружбу и пр. В итоге на одном браслете можно собрать целую историю. У Pandora работают несколько официальных представителей со своими интернет-магазинами (акциями и скидками), и если очень хочется какой-то конкретный шарм или бусину, то заказать можно и минуя Амазон.

Доставка из Америки браслетов, шармов и бусин — важный вопрос. Многие американские магазины не отправляют заказы в Россию, а работают только внутри страны. Склад «Бандерольки» находится на территории США. Сюда могут быть доставлены любые заказы из американских магазинов. На складе заказы соберут в одну посылку, надежно упакуют и отправят по российскому адресу. Декларировать браслеты Pandora «Бандеролька» рекомендует как «womens accessories». Сумма в декларации для Qwintry Air должна быть менее $1000; беспошлинный лимит ввоза товаров в Россию составляет 200 евро. Украшения лучше вести в сборной посылке, так как их вес минимален.

ПОМОЩЬ С ПОКУПКОЙ И ДОСТАВКА С EBAY

«Бандеролька» доставляет заказы и с eBay (это вторая по популярности после Amazon площадка среди пользователей «Бандерольки»), что особенно выгодно для тех, кто совершает несколько покупок у разных продавцов с платной доставкой. На складе компании заказы одного покупателя будут объедены в одну посылку. Чтобы сравнить стоимость доставки, можно воспользоваться калькулятором на Qwintry.com.

Дополнительно «Бандеролька» готова помочь с выкупом товаров на eBay (только Buy it Now) тем, кто сомневается в своем знании английского и не хочет разбираться в специфике сервиса: услуга «Помощь при покупке». Также «Бандеролька» рекомендует убедиться в добросовестности продавца с eBay и через спецзапрос в личном кабинете на Qwintry.com проверить правильность вложения и сфотографировать купленные товары.

На правах рекламы.