Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Славянский следственный комитет порадовал дельфиновцев витаминами

Три ящика отборных яблок передали следователи для членов спортивного клуба «Дельфин»

Фото предоставлено Светланой Коптиловой

Ирина Франк

Почти два месяца члены спортивного клуба для инвалидов «Дельфин» не видели друг друга. Из-за пандемии коронавирусной инфекции ребята общаются исключительно виртуально. Тем ценнее и приятнее было для них внимание, в очередной раз оказанное их друзьями из следственного комитета.

Следователи во главе с руководителем Славянского межрайонного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю полковником юстиции Евгением Рудневым привезли для своих подшефных более 25 кг вкусных, сочных яблок из «Ангелинского сада». Но поскольку ребята сейчас находятся на самоизоляции, угощение для них доставили к руководителю клуба.

Для каждого из 25 дельфиновцев я приготовила пакет с яблоками разных сортов, — рассказала тренер по адаптивной физкультуре Светлана Коптилова. — Соблюдая масочный режим, я повидала всех моих подопечных. Они были очень рады витаминному подарку, а также неожиданной возможности пообщаться вживую. Каждый приглашал на чашечку чая или кофе, хотел обменяться новостями.