Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Четыре юноши из Красноармейского района ушли служить в армию

Ребят ждут сухопутные войска и Военно-космические силы

Фото "Голоса правды"

Ирина Франк

Несмотря на пандемию коронавируса, весенний призыв идет своим чередом. Из Красноармейского района на службу в Вооруженные силы отправились служить первые четыре призывника.

Андрей Дудник из станицы Полтавской, выпускник техникума «Знание», Юрий Кушнир из хутора Трудобеликовского, выпускник Анапского индустриального техникума, Андрей Королев из поселка Полтавского, выпускник техникума экономики и права и Дмитрий Галушкин из станицы Полтавской, закончивший Кубанский госуниверситет признались, что идти в армию не боятся. Они пожелали будущим призывникам поменьше волноваться, а просто идти служить.

После прохождения военной комиссии до этого дня ребята соблюдали режим самоизоляции.

Отправка призывников проходит с соблюдением всех требований безопасности, — рассказал «Голосу правды» военный комиссар Красноармейского района Краснодарского края Игорь Дзугкоев.  — Всем ребятам при входе в здание военкомата измерили температуру, они в масках, со справками об отсутствии у них COVID-19. На краевом сборном пункте их еще раз протестируют на коронавирусную инфекцию.

Проводить ребят на призывной пункт пришло не много родственников. Мамы, как полагается, плакали и крестили своих мальчиков в добрый путь. А Игорь Дзугкоев пожелал всем новобранцам хорошей службы, держаться вместе и через год прийти в военкомат для постановки на учет.