Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Накануне Дня России глава Староджерелиевского поселения наградила хозяев образцовых подворий

Людмила Миргородская вручила им почетные таблички с надписью «Дом образцового содержания»

Почетную табличку «Дом образцового содержания» глава поселения Людмила Миргородская вручила Раисе Васильевне Гладкой. Фото администрации Староджерелиевского поселения

В старинной казачьей станице Староджерелиевской в последние годы появилась традиция в дни празднования Троицы награждать хозяев самых красивых дворов. Этих самых-самых выбирают от каждого из 13 кварталов. Причем глава поселения Людмила Миргородская старается отмечать не одних и тех же, а постоянно обновляет список награжденных.

Благодарственное письмо и табличку «Дом образцового содержания» Людмила Григорьевна всегда вручает хозяевам лично. К благодарственному письму обязательно прилагается небольшой подарок, создающий уют в доме.

Остальные станичники, которых можно назвать еще не победителями, но уже призерами поселенческого смотра-конкурса, тоже отмечаются главой. На этот раз Людмила Миргородская подписала более 600 благодарностей хозяевам ухоженных дворов.

Эта традиция полюбилась староджерелиевцам. С каждым голом образцовых подворий в станице становится все больше. По примеру награжденных соседей и другие станичники подтягиваются под их уровень. А там, глядишь, уже и на их участке появляется настоящий райский сад!

Еще больше фотографий в галерее «Лучшие дворы станицы Староджерелиевской 2020».