Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Что предсказывают астрологи с 22 июня по 28 июня

«Голос правды» подготовил гороскоп на неделю

Фото yandex.net

ОВЕН

Возможно, вы задумаетесь о смене приоритетов и начнете учиться новому. Общение с коллегами и начальством сведите к минимуму. Могут исполниться ваши  сокровенные замыслы.

ТЕЛЕЦ

Успех потребует больших затрат сил и времени. Найдите компромисс с деловыми партнерами и коллегами. Снизьте темп работы. Ваши близкие могут кое-что скрывать от вас.

БЛИЗНЕЦЫ

Новые проекты начнут реализовываться благодаря нестандартному подходу. В выходные стоит побыть в одиночестве или с близкими людьми.

РАК

Возникнет шанс для продвижения по карьерной лестнице. Настроение улучшится. Вас ждут приятные события и в личной жизни. Ненужные контакты вам ни к чему.

ЛЕВ

Период хорош для уединения и интеллектуальных изысканий. Вы сможете решить чужую проблему. Возможны сложности, связанные с сильной занятостью на работе.

ДЕВА

Непредвиденные обстоятельства могут разрушить ваши планы. Вторник будет удачным, если вы не измените своих решений. Мир в семье сохранить будет сложно.

ВЕСЫ

На работе дела обстоят достаточно благополучно. Будьте осторожны с информацией. Проявляйте сдержанность и мудрость. Личная жизнь осложнится.

СКОРПИОН

Благодаря коллегам реализуются ваши карьерные планы. Примените обаяние. Вас ждет честно заработанная солидная прибыль. В любви вам везет.

СТРЕЛЕЦ

Сохраняйте благоразумие в действиях и словах. Вы сможете управлять ситуацией. В субботу общение с друзьями вас порадует.

КОЗЕРОГ

Решить проблемы на работе и в личной жизни вы сможете, если поймете что вы делаете не так. Совещания в формате видеоконференции будут наиболее продуктивными.

ВОДОЛЕЙ

Выполняйте только те дела, которые вам по силам. Лишняя ответственность ни к чему. Навязывание своего мнения может привести к конфликту, в том числе и в семье.

РЫБЫ

Сохраняйте выдержку. На среду деловые встречи лучше не планировать. Вторую половину недели посвятите самообразованию. Не жертвуйте семейными делами ради работы.