Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

С 25 июня начинается предварительное голосование по поправкам в конституцию

О готовности Красноармейского района рассказала председатель местного избиркома

— К проведению голосования наш район был полностью готов уже к началу текущей недели, — сообщила председатель Территориальной избирательной комиссии Красноармейская Марина Шабанова. — Голосование обеспечивают 67 участковых избирательных комиссий, в которых работает 738 членов из всех сельских поселений. А избирателей в районе порядка 81 тысячи человек.
Организаторы голосования в равной степени подошли как к подготовке избирательных участков, так и к обеспечению безопасности здоровья избирателей и членов комиссий. Всем, кто пожелал голосовать на дому, а это более 9 тысяч жителей района, такая возможность предоставлена. Средствами индивидуальной защиты, даже с запасом, обеспечены все участки. Это одноразовые маски, перчатки (около 113 тысяч пар), антисептические салфетки, авторучки, индивидуальные пакеты для голосования на дому, бесконтактные термометры. Для членов комиссий в необходимом количестве имеются защитные костюмы, экраны для лица, перчатки и маски. В дни голосования все они работают полностью защищенными.

— Надеемся, что голосование в нашем районе пройдет без сбоев и при активном участии избирателей, — отметила Марина Шабанова.