Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Депутат ЗСК Сергей Кизинёк принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Герой Труда Кубани отдал свой голос за изменения

Фото пресс-службы администрации Красноармейского района

Сергей Кизинёк работает на земле 40 лет. 12 из них руководит прославленным рисплемзаводом «Красноармейский» имени Майстренко. Как он сам сообщил пресс-службе администрации Красноармейского района, для него необходимость принятия поправок в Конституцию России – очевидна, поскольку они затрагивают основные сферы жизни граждан нашей страны.

Сейчас для меня произошёл исторический момент. Я отдал свой голос за поправки в Конституцию которые, надеюсь, еще при моей жизни нашу страну сделают совершенно иной.

Почему я так говорю? Потому что некоторые моменты имеют просто-напросто фундаментальное значение. К примеру, вопрос о границах нашей территории – это серьезнейший вопрос, как и о поддержке пенсионеров, социально незащищенных групп населения. И конечно же, целый ряд поправок направлен на поддержку семьи защиту детства, то есть на укрепление демографической ситуации.

Всё это те вопросы, с которыми нашей стране придется жить очень и очень долго.

Одним словом, поправки в Конституцию — это будущее нашей страны. Сегодня мы закладываем фундамент, а какое здание построим, исходя из этой основы, уже будет зависеть от каждого из нас, — сказал депутат ЗСК.