Природа благоволила марьянцам

Событие
На празднике в честь своего 190-летия станица Марьянская пела и плясала. Этому, конечно, поспособствовала теплая, солнечная и безветренная погода. В центре на площади было очень многолюдно, аттракционы, установленные специально к празднику, были заполнены детьми.
Глава поселения И.И. Исламова сделала удачный ход, дав возможность выступить на юбилее станицы всем детским музыкальным и танцевальным коллективам. Они показали все свое мастерство и талант, вызвав у жителей массу положительных эмоций.
Под аплодисменты выходили на импровизированную сцену олимпийские надежды станицы, марьянские герои, как сказала Ирина Ивановна.Каждого спортсмена назвали поименно, каждый услышал искренние аплодисменты земляков.
С юбилеем станичников поздравил первый заместитель главы района Н.И.Шумченко и депутат ЗСК О.В.Ращектаева, настоятель местного храма о.Роман.
Ирина Ивановна Исламова объявила решение местного Совета депутатов о присвоении звания «Почетный гражданин ст. Марьянской» Г.В.Евтуху, И.И.Левченко и В.А.Исаченко. В этот день чествовали, дарили подарки самым заслуженным, самым уважаемым в станице людям. О каждом прозвучали добрые слова.
С гордостью говорила Ирина Ивановна об участниках духового оркестра, который возродили накануне Дня станицы, об учителях и директорах школ, активно участвующих в общественной жизни, и многих других.
Изюминкой торжества стало авиашоу аэроклуба из ст. Динской. А закончился праздник выступлением вокальной группы «Горница» местного Дома культуры. Девчата покорили станичников великолепными вокальными данными, исполнительским мастерством и красивыми костюмами. А в конце своим выступлением порадовали артисты Кубанского казачьего хора и гремел большой салют.