Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Красноармейском районе продолжается голосование по поправкам в Конституцию РФ

Свой выбор уже сделала почти половина избирателей района

Фото пресс-службы администрации Красноармейского района

Среди проголосовавших Роман Ковалев, Заслуженный работник сельского хозяйства Кубани, Заслуженный фермер России, председатель Совета Трудобеликовского сельского поселения. Его гражданская позиция – за улучшение жизни людей и за дальнейшее развитие страны, сообщает пресс-служба администрации района.

– Если говорить, положа руку на сердце, то я просто не мог дождаться тех дней, когда мы сможем выразить свое твердое «да» поправкам в Конституцию. Я говорю «мы», потому что все время, пока шло обсуждение поправок, я общался на эту тему с большим количеством людей, и большинство из них, как простых тружеников, так и руководителей, выражали благодарность нашему Президенту Владимиру Путину за такой важный и ответственный шаг.

Особенно важными я считаю поправки, благодаря которым чиновниками, руководителями в органах власти могут быть только те люди, кто действительно заинтересован в развитии нашего государства и общества, в укреплении его экономики.

Ну и, конечно же, здравоохранение, спорт, семья, интересы человека труда – всё это нужно, все это важно. Это не только мое мнение, а мнение многих, очень многих жителей поселения и района.

Уверен, что явка на голосование будет очень достойной. Многие придут и проголосуют сердцем за дальнейшее поступательное развитие нашей России, — считает Роман Ковалев.