Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Двум супружеским парам из Красноармейского района присвоена медаль «За любовь и верность»

Общественную награду Краснодарского края получили семьи Лобко и Висторобских из станицы Полтавской

Краевым министерством труда и социального развития медалями «За любовь и верность» награждены семьи полтавчан Анатолия Семеновича и Татьяны Алексеевны Лобко и Бориса Григорьевича и Ларисы Степановны Висторобских.

Супруги Анатолий Семенович и Татьяна Алексеевна Лобко 21 сентября 2019 года отметили 45-летие семейной жизни.
Анатолий Семенович много лет работал в Красноармейском участке Славянских электрических сетей — сначала старшим мастером, а потом и директором. Татьяна Алексеевна была бухгалтером в Полтавском сельском совете. Даже сегодня, несмотря на то, что оба супруга находятся на пенсии, они продолжают трудиться.

Анатолий и Татьяна вырастили и воспитали троих дочерей — Галину, Ольгу и Дарью. В семье Лобко всегда в приоритете были образование и труд, поэтому дочери закончили высшие учебные заведения и работают, радуя своими успехами родителей.

Анатолий Семенович и Татьяна Алексеевна — счастливые и любящие дедушка и бабушка пятерых внуков — Валерия, Олега, Ангелины, Софии, Артема — и правнука Павла.

В семье Бориса Григорьевича и Ларисы Степановны Висторобских 2020 год отмечен двумя юбилеями: 35 лет совместной жизни и 60 лет Ларисе Степановне.

Лариса родилась в украинском городе Ворошиловграде. После окончания школы поступила там в государственный медицинский институт на лечебный факультет, где и познакомилась с однокурсником и будущим мужем Борисом. В 1989 году Висторобские переехали жить на Кубань. Как молодые специалисты получили от района жилье.

Всю свою жизнь они посвятили медицине. Борис Григорьевич 40 лет трудится в травматологическом отделении Красноармейской ЦРБ, Лариса Степановна работает врачом — специалистом по медико-социальной экспертизе Главного бюро МСЭ.

Супруги воспитали трех сыновей. Старший Дмитрий после окончания Ростовского техникума работает механизатором. Средний Павел закончил агрономический факультет Кубанского аграрного университета. Младший Егор в том же Кубанском аграрном университете получил специальность инженера-механика.

Самая большая ценность для Висторобских — это их семья, и они все ею дорожат, рассказали «Голосу правды» в отделе по вопросам семьи и детства администрации района.